Вопрос об услуге «Увеличение груди»:
ответы специалистов
Какие импланты лучше выбрать при исходном очень маленьком размере груди?
Если у меня очень маленький размер груди, какие импланты мне стоит выбрать при увеличивающей маммопластике? Насколько я понимаю, анатомические в этом случае не подходят? И чем отличаются круглые импланты высокого профиля, среднего и низкого?
Здравствуйте! Выбор имплантов чаще всего зависит не от исходного размера груди. Как Вы верно отметили, все виды круглых имплантов также делятся на профили - низкие, средние и средние плюс, что позволяет и круглому импланту выглядеть реалистично и не вызывать сомнений в натуральности груди. Эта классификация зависит от диаметра импланта и его проекции.
Но кроме пожелания пациента, у каждого существуют свои особенности и возможности, а также множество врачебных нюансов. Поэтому с определением формы и размера импланта можно окончательно определиться только на очной консультации.
Здравствуйте! Самостоятельный подбор имплантатов ни к чему хорошему не приведет. Доверьте это дело специалистам. При небольшом исходном размере груди я обычно ставлю анатомические имплантаты. Подобрать имплантат, не видя Вас и не производя замеров Ваших параметров, невозможно. Это происходит ТОЛЬКО на очной консультации.
При небольшом объеме груди, без птоза, возможна постановка как круглых, так и анатомических имплантатов. Выбор происходит после визуального осмотра и замеров. Профиль круглых имплантатов – это расстояние от основания до высшей точки, если его положить на горизонтальную поверхность. Чем выше профиль, тем больше это расстояние.
Надо попасть на консультацию к доктору, только доктор, увидев грудь пациентки понимает, какие именно импланты он может подобрать. Все эти профили зависят от того, что Вы имеете в наличии и что хотите получить в итоге.
Все определяется тем, какие эстетические представления для Вас важнее. В своей практике, в случаях «маленькой» исходной груди, мы чаще устанавливаем именно каплевидные (анатомические) имплантанты, поскольку в подобных ситуациях необходимо не только увеличить объем, но и придать молочным железам правильную форму соответствующую пропорциям грудной клетки и обеспечивающую максимальную естественность.
Круглые имплантанты в подобных случаях придают молочным железам несколько искусственный (круглый) вид. Хотя, еще раз повторимся - это вопрос вкуса. Если говорить о профильности круглых имплантантов (высокий, средний, низкий), то это толщина имплантантов в самой центральной точки.
Объяснить, какой профиль Вам подойдет больше, в письме невозможно, поскольку для этого необходимо произвести и сопоставить множество антропометрических измерений в области самой молочной железы и грудной клетки. В сочетании с Вашими пожеланиями эти следования позволят предположить, какой именно профиль Вам подойдет. В общем, это и есть цель консультации.
Похожие вопросы
Увеличение груди с помощью различных кремов
25 марта 2014Здравствуйте! Мне 18 с половиной лет, я бы хотела увеличить грудь, хотя бы до второго размера, на данный момент нулёвочка. Возможно ли это с помощью какого-либо крема для увеличения груди, если да, то подскажите, пожалуйста, какой крем лучше всего мне использовать? Ведь всем девушкам хочется красивой груди, и я не...
1 ответВозможно ли за одну операцию убрать фиброаденомы и увеличить грудь?
20 августа 2016Добрый день! Возможно ли за одну операцию убрать фиброаденомы и увеличить грудь?
2 ответаРастяжки на груди и маммопластика
24 апреля 2013Здравствуйте. хочу увеличить грудь, но у меня следующие сомнения. У меня сильные растяжки на груди после родов и вскармливания. Что с ними будет, если я увеличу грудь? Они станут менее заметными или наоборот? Лучше сделать просто маммопластику, или же сначала убрать растяжки лазером, например?
5 ответов
Комментарии (0):
Добавить комментарий
Оставлять комментарии могут только пользователи сайта. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.