123

Вопрос об услуге «Подтяжка груди»:
ответы специалистов

+3

Здравствуйте! Возможность латации после мастопексии зависит от типа операции. При радикальном варианте выполнения операции возможность лактации сохраняется только в 50% случаев.

Нугаев Тимур Шамилевич
Пластический хирург
+2

Обычная подтяжка груди не является противопоказанием к лактации и кормлению.

Гагарина Светлана Вячеславовна
+2

При подтяжке молочная железа не затрагивается и протоки не повреждаются. Кормить такой грудью возможно.

Кахраманов Эльдар Бегларович
Пластический хирург, кандидат медицинских наук
+2

Грудное вскармливание после подтяжки возможно, поскольку железисто-протоковые структуры не затрагиваются

Баков Вадим Сергеевич
Пластический хирург, кандидат медицинских наук
+2

Здравствуйте. Обычная мастопексия не вредит и не препятствует дальнейшей лактации, поскольку затрагивается та часть молочной железы, которая не влияет на лактацию.

Тумаков Глеб Игоревич
Пластический хирург
+2

4. Операции по увеличению и подтяжке мы делаем одномоментно по методике американского хирурга Дениса Хаммонда. Мы устанавливаем имплантат, который формирует объем железы и «драпируем» кожу цуркум-вертикальным кроем, разрезом вокруг ареолы и клиновидным иссечением кожи по нижнему склону железы. Это позволяет добиться естественной формы и достаточного объема молочной железы.

Пшениснов Кирилл Павлович
+2

Здравствуйте.
Операции по увеличению и подтяжке мы делаем одномоментно по методике американского хирурга Дениса Хаммонда. Мы устанавливаем имплантат, который формирует объем железы и «драпируем» кожу цуркум-вертикальным кроем, разрезом вокруг ареолы и клиновидным иссечением кожи по нижнему склону железы. Это позволяет добиться естественной формы и достаточного объема молочной железы.

Пшениснов Кирилл Павлович

Комментарии (0):

Добавить комментарий




Похожие вопросы

Через какое время можно проводить повторную подтяжку груди?

31 мая 2016

Добрый день! Три недели назад была проведена подтяжка груди, разрез только вокруг соска. В результате сосок был "пришит" слишком высоко. Врач обещает, что картина изменится, соски опустятся. В противном случае можно будет провести повторную операцию. Через какое время её можно проводить? Стоит ли доверять врачу после такой ошибки (как мне кажется)?...

3 ответа

Поможет ли подтяжка при 3-4 стадии провисания груди и неполном 2-м размере?

26 октября 2013

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, просмотрев и прочитав некую информацию,понимаю,что подтяжка мне необходима в виде якорного разреза, размер груди не полный 2, да и осталось от груди одни растяжки от большого количества молока был 7,5 размер когда кормила,при подтяжке останется ли что нибудь?или в этих случаях только имплантанты? я очень худая всю...

2 ответа

Роды после подтяжки груди

27 марта 2013

здравствуйте, меня зовут Инга. я хочу сделать подтяжку груди (резко похудела на большое кол-во кг, грудь сильно испортилась). но также в будущем я планирую рожать и кормить соответственно. есть ли смысл сейчас делать подтяжку? что случится с грудью после родов? все станет по-прежнему, как до оп.?

4 ответа