123

Вопрос об услуге «Подтяжка груди»:
ответы специалистов

+3

Здравствуйте! Возможность латации после мастопексии зависит от типа операции. При радикальном варианте выполнения операции возможность лактации сохраняется только в 50% случаев.

Нугаев Тимур Шамилевич
Пластический хирург
+2

Обычная подтяжка груди не является противопоказанием к лактации и кормлению.

Гагарина Светлана Вячеславовна
Пластический хирург, доктор медицинских наук
+2

При подтяжке молочная железа не затрагивается и протоки не повреждаются. Кормить такой грудью возможно.

Кахраманов Эльдар Бегларович
Пластический хирург, кандидат медицинских наук
+2

Грудное вскармливание после подтяжки возможно, поскольку железисто-протоковые структуры не затрагиваются

Баков Вадим Сергеевич
Пластический хирург, кандидат медицинских наук
+2

Здравствуйте. Обычная мастопексия не вредит и не препятствует дальнейшей лактации, поскольку затрагивается та часть молочной железы, которая не влияет на лактацию.

Тумаков Глеб Игоревич
Пластический хирург
+2

4. Операции по увеличению и подтяжке мы делаем одномоментно по методике американского хирурга Дениса Хаммонда. Мы устанавливаем имплантат, который формирует объем железы и «драпируем» кожу цуркум-вертикальным кроем, разрезом вокруг ареолы и клиновидным иссечением кожи по нижнему склону железы. Это позволяет добиться естественной формы и достаточного объема молочной железы.

Пшениснов Кирилл Павлович
Пластический хирург, доктор медицинских наук
+2

Здравствуйте.
Операции по увеличению и подтяжке мы делаем одномоментно по методике американского хирурга Дениса Хаммонда. Мы устанавливаем имплантат, который формирует объем железы и «драпируем» кожу цуркум-вертикальным кроем, разрезом вокруг ареолы и клиновидным иссечением кожи по нижнему склону железы. Это позволяет добиться естественной формы и достаточного объема молочной железы.

Пшениснов Кирилл Павлович
Пластический хирург, доктор медицинских наук

Комментарии (0):

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только пользователи сайта. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.



Похожие вопросы

Через какое время можно проводить повторную подтяжку груди?

31 мая 2016

Добрый день! Три недели назад была проведена подтяжка груди, разрез только вокруг соска. В результате сосок был "пришит" слишком высоко. Врач обещает, что картина изменится, соски опустятся. В противном случае можно будет провести повторную операцию. Через какое время её можно проводить? Стоит ли доверять врачу после такой ошибки (как мне кажется)?...

3 ответа

Поможет ли подтяжка при 3-4 стадии провисания груди и неполном 2-м размере?

26 октября 2013

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, просмотрев и прочитав некую информацию,понимаю,что подтяжка мне необходима в виде якорного разреза, размер груди не полный 2, да и осталось от груди одни растяжки от большого количества молока был 7,5 размер когда кормила,при подтяжке останется ли что нибудь?или в этих случаях только имплантанты? я очень худая всю...

2 ответа

Роды после подтяжки груди

27 марта 2013

здравствуйте, меня зовут Инга. я хочу сделать подтяжку груди (резко похудела на большое кол-во кг, грудь сильно испортилась). но также в будущем я планирую рожать и кормить соответственно. есть ли смысл сейчас делать подтяжку? что случится с грудью после родов? все станет по-прежнему, как до оп.?

4 ответа