123
Вы используете устаревшую версию портала topestet.ru

Скоро этот сайт перестанет работать. Переходите на новую версию сайта

Перейти

Вопрос об услуге «Увеличение груди»:
ответы специалистов

0

Это обсуждается на очной консультации у доктора. Увеличить грудь не проблема, главное подобрать импланты, а это как раз и делают на консультации вместе с доктором.

Гагарина Светлана Вячеславовна
0

Для выбора метода решения проблемы необходима очная консультация и проведение замеров.

Кахраманов Эльдар Бегларович
Пластический хирург, кандидат медицинских наук
0

При небольшой степени птоза возможна его коррекция с помощью высокопрофильных имплантов (без подтяжки). Если птоз выраженный, то увеличение груди сочетается с подтяжкой. Приходите на консультацию, и мы сможем определить необходимый объем операции. Наиболее часто в своей практике я использую импланты McGhan (Natrelle) (USA,Allergan) анатомической формы.

Баков Вадим Сергеевич
Пластический хирург, кандидат медицинских наук
0

Для ответа на поставленные Вами вопросы и определения тактики коррекции необходим очный осмотр. Не видя хотя бы Ваши фотографии, сказать что-то более конкретное невозможно.
PS/ По описанию ВОЗМОЖНО, что у Вас тубулярная грудь.

Нугаев Тимур Шамилевич
Пластический хирург
0

Здравствуйте! Судя по Вашему описанию, Вы - обладательница тубулярной груди. Коррекция такой формы груди - довольно-таки сложный процесс, который помимо стандартного эндопротезирования молочных желез может требовать также коррекции самой формы железы.

Относительно подбора имплантов - эти темы решаются исключительно на очной консультации, поскольку только таким образом можно понять, какая форма и объем будут наиболее приемлемы конкретно в Вашем случае. В нашей клинике мы работаем на имплантах Евросиликон, широкая линейка размеров которых позволяет подобрать именно ту форму импланта, которая подходит именно вам.

То же самое касается и мастопексии, однако я не думаю, что Вам она потребуется, поскольку Вы пишете, что грудь маленькая, грудного вскармливания не было, и птоза, скорее всего, нет.

Тумаков Глеб Игоревич
Пластический хирург

Комментарии (0):

Добавить комментарий




Похожие вопросы

Про грудь...

29 ноября 2014

Добрый день! Сделала оп 21 ноября 2014 года сегодня 29, соответственно прошло 9 дней. Во время оп устранялись ассиметрия, птоз на левой груди и уменьшены ареолы. Сейчас я наблюдаю левая грудь больше, шире что ли, а правая меньше и выше. Опустится ли правая грудь и будут ли они все-таки симметричны?...

1 ответ

Увеличение груди после фиброаденомы

12 апреля 2013

Здравствуйте. 5 лет назад мне удалили фиброаденому из груди. теперь я задумываюсь над операцией по увеличеню груди. возможна ли увеличивающая маммопластика при такой проблеме в прошлом, или лучше ни рисковать?

5 ответов

Впалый сосок

24 апреля 2013

Здравствуйте, у меня проблема с сосками. Сама грудь маленькая, и сосок как бы втянут вовнутрь. Не является ли это противопоказанием для увеличения груди? И можно ли вместе с эндопротезированием сделать пластику соска? И заодно, если можно, скажите примерную стоимость увеличения груди, и если это возможно, пластики впавших сосков

6 ответов