Вопрос об услуге «Удаление комков Биша»:
ответы специалистов
Можно ли удалять комки Биша в раннем возрасте?
Скажите пожалуйста можно ли провести операцию по удалению комков биша в 20 лет. Какие могут быть последствия.
Похожие вопросы
Сколько стоит удаление комков Биша и кто делает эту операцию?
02 декабря 2013Здравствуйте, меня интересует удаление комков Биша. К какому специалисту лучше обратиться? Какова стоимость?
1 ответКакая процедура нужна для красивого контура лица?
24 января 2016Добрый день. Пожалуйста, скажите что мне нужно сделать с лицом, с овалом, чтобы был красивый контур. У молодых девушек бывает красивый овал, а у меня какой-то кривой что-ли, не могу понять в чем причина, чтобы исправить это хирургически или косметологически. Пожалуйста, скажите, что мне надо сделать? Хочу красивое лицо, а...
3 ответаКоррекция овала лица
29 апреля 2015Возможно ли в моем случае скорректировать овал лица удалением комков Биша? Т.к. мне 20 лет, не хотелось бы прибегать в таком возрасте к подтяжке и имплантатам.
3 ответа
Комментарии (2):
Мне тоже интересно! Мне тоже 20,хочу сделать.
Удалять комочки Биша можно в 20 лет. Это ваше желание изменить свою внешность. Другой вопрос действительно очень серьезный, последствия, в большей степени это украшает (аристократический) внешне, утонченный вид Однако морально вы должны точно для себя понимать лет через-сорок может получит впалый вид щек (т.е. это только к старости). И это тоже решаемый вопрос в пластической хирургии. Качество операции зависит от хирурга.
Добавить комментарий
Оставлять комментарии могут только пользователи сайта. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.