123

Вопрос об услуге «Увеличение груди»:
ответы специалистов

+4

Здравствуйте. После эндопротезирования молочных желез реабилитация достаточно разная у всех пациентов, некоторые дискомфортные ощущения могут сохранятся достаточно долго...

Егорова Мария Владимировна
Пластический хирург

Комментарии (0):

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только пользователи сайта. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.



Похожие вопросы

Ставят ли дренажи и трубки после увеличивающей маммопластике?

08 апреля 2013

Хочу сделать маммопластику и увеличить грудь. Мне сказали, что ставятся какие-то дренажи и трубки, это правда? а по другим сведениям отпускают домой почти сразу... а если сразу отпускают, как я буду дома ходить с этими дренажами?

7 ответов

Грудь после онкологии...

10 апреля 2013

Здравствуйте, ответьте пожалуйста, можно ли вернуть первозданный вид груди, которая была удалена в результате онкозаболевания? что необходимо сделать для этого, какие нужны анализы, нужна ли консультация у онколога? и как при такой операции "имитируется" сосок? его можно как-то сделать или только что-то вроде татуажа?

3 ответа

Какой доступ выбрать для увеличения груди?

27 марта 2013

Здравствуйте! Планирую увеличить грудь. Прочитала, что бывает три вида доступа: периареолярный, субмаммарный и подмышечный. Скажите пожалуйста, какой из них лучше всего и какой является менее травматичным? Есть ли какие-то ограничения, которые касаются того или иного метода доступа при увеличивающей маммопластике?

5 ответов