123

Вопрос об услуге «Увеличение груди»:
ответы специалистов

+3

уколы ботокса в область молочных желез не выполняются.

Барсаков Максим Александрович
Пластический хирург
+2

Здравствуйте. Инъекции ботокса не используются для увеличения или коррекции формы груди. Введение ботокса (а также диспорта, ксеомина) предназначено для коррекции мимических морщин в верхней и средней третях лица, асимметрии лица, а также для лечения гипергидроза (повышенного потоотделения) в области подмышечных впадин, ладоней и подошв стоп.


Если Вас интересуют косметологические процедуры, направленные на улучшение состояния кожи декольте, то в клинике «ГрандМед» существует процедура введения геля Био-Экспандер. Она идеально подойдет не только для лица, но и для шеи и декольте. Если же говорить о мезотерапии, то косметолог-дерматолог также может составить правильный индивидуальный коктейль, состоящий из различных лекарственных препаратов в разных концентрациях и пропорциях, введение которых даст в результате лифтинг-эффект – подтяжки кожи лица, шеи и декольте.


Если говорить об изменении формы груди, то в клинике «ГрандМед» это возможно осуществить при помощи операции по эндопротезированию груди имплантами либо мастопексии. Сделать небольшую коррекцию контуров позволяет липофилинг груди собственным жиром. Для определения подходящего метода решения проблемы необходима консультация пластического хирурга.

Швырев Сергей Павлович
Пластический хирург

Комментарии (1):

Voodoo 29.09.2014

Ботокс и аналогичные ему препараты на основе ботулотоксина не используются для увеличения груди, их основное назначение - разглаживать морщины. Чтобы добавить объем бюсту, проводятся следующие операции (цены в обоих случаях примерные, московские):

- аугментационная маммопластика - установка грудных имплантов, ~150-250 тыс. рублей

- липофилинг груди - инъекции собственного жира, ~150 тыс. рублей

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только пользователи сайта. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.



Похожие вопросы

Какие импланты подойдут мне?

24 апреля 2017

У меня очень плоская грудь (наверно, даже нулевой размер). Не уверена, что мне подойдут стандартные имплантаты для увеличения размера груди. По комплекции я астеник, очень худая, кость у меня тонкая, рост и вес очень маленькие. Может, существует серия имплантатов для очень миниатюрных девушек?

1 ответ

Консультация по увеличению груди

25 июня 2013

Добрый день. Как можно записаться на консультацию специалиста по данному виду операции.

2 ответа

Как проверить, вызовет ли отторжение со стороны организма грудной имплантат?

02 апреля 2017

Как проверить, вызовет ли отторжение со стороны организма грудной имплантат? Это можно понять до операции, а не после нее, когда уже будет слишком поздно?

1 ответ