123

Вопрос об услуге «Подтяжка груди»:
ответы специалистов

0

Здравствуйте. Технически данную операцию провести возможно (шов может быть вокруг ареолы, уходя вертикально вниз к подгрудной складке). Но на практике - нужно найти хирурга, который бы захотел это сделать, поскольку с эстетической точки зрения данное Ваше желание не совсем понятно.

Украинский Алексей Иванович
Пластический хирург
0

Что касается уменьшения груди второго и третьего размеров, то до родов такие операции делать не рекомендуется, поскольку неизвестно как изменится грудь после родов. Кроме того, второй и третий размер - это естественные размеры груди и сами операции по уменьшению таких небольших желез могут привезти к неблагоприятным эстетическим последствиям.

Пшениснов Кирилл Павлович

Комментарии (0):

Добавить комментарий




Похожие вопросы

Подтяжка груди после похудения

17 января 2015

Здравствуйте, мне 23 года, после похудения в среднем на 30 кг грудь обвисла, что вызывает огромные комплексы. Сколько будет в среднем стоить подтяжка без уменьшения груди? Случится ли что-то с ней если продолжить худеть и после операции скинуть еще до 10 кг, какая в моем случае требуется техника подтяжки и...

1 ответ

Одна грудь больше другой – что делать?

09 августа 2014

Здравствуйте очень нуждаюсь в консультации. Для меня это " аховая" ситуация, итак...В 18 лет я забеременела, свой размер был 1,5 красивая, упругая грудь, но буквально через месяца 2 левая грудь ооочень сильно налилась в то время, правая немного увеличивалась. Была на узи мол.желез и у хирурга, оба сказали, что все...

4 ответа

требует ли дальнейшей коррекции подтяжка груди?

19 июня 2013

если делать мастопексию с увеличением вместе, нужно ли будет производить новую операцию позже? или результат от одной сохранится навсегда?

6 ответов