123

Вопрос об услуге «Увеличение груди»:
ответы специалистов

+1

Здравствуйте.
Обычно лента не должна сильно сдавливать грудь. Она лишь придерживает имплантаты от смещения вверх.
Но есть и исключения. К примеру, если имеется плотный, констриктивный нижний полюс железы, или хирург применял специальные методики по предотвращению птоза увеличенной груди, и при этом имплантаты стоят под большой грудной мышцей, в таких случаях можно и посильнее подавить.

Фадин Александр Сергеевич
Пластический хирург, кандидат медицинских наук

Комментарии (0):

Добавить комментарий




Похожие вопросы

Какие импланты подойдут мне?

24 апреля 2017

У меня очень плоская грудь (наверно, даже нулевой размер). Не уверена, что мне подойдут стандартные имплантаты для увеличения размера груди. По комплекции я астеник, очень худая, кость у меня тонкая, рост и вес очень маленькие. Может, существует серия имплантатов для очень миниатюрных девушек?

1 ответ

увеличение груди с предрасположенностью к рубцам

19 июня 2013

здравствуйте. очень хочу увеличить грудь, но передо мной стоит проблема - склонность к образованию келлоидных рубцов. при такой предрасположенности делают пластику, или о большой красивой груди мне по-прежнему остается только мечтать?

6 ответов

Пирсинг + увеличение груди

24 апреля 2013

У меня пирсинг в двух сосках, хочу увеличить грудь. скажите, можно ли будет обойтись без снятия пирсинга, если доступ например будет подмышечным, а не через ареолу? и если необходимо снять, смогу ли я после операции снова вставить серьги в соски и проколоть их, если пройдет достаточно времени?

6 ответов