123

Вопрос об услуге «Удаление филлеров и гелей»:
ответы специалистов

0

Здравствуйте. Теоретически возможно все, но предметный диалог возможен лишь при живой встрече.

Копасов Андрей Евгеньевич
Пластический хирург
0

Здравствуйте. Для корректного ответа на вопрос необходимы фотографии верхней части лица и информация, какой именно филлер был введен, если знаете. Для уточнения можете выслать информацию на электронный адрес cons@grandmed.ru

Швырев Сергей Павлович
Пластический хирург
0

Здравствуйте!
Данный вопрос необходимо адресовать к другому пластическому хирургу нашей клиники. Николя Вайо.

Пшениснов Кирилл Павлович
Пластический хирург, доктор медицинских наук

Комментарии (0):

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только пользователи сайта. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.

Похожие вопросы

удаление филлеров на лице

06 июля 2014

Здравствуйте! Я недавно у косметолого ввела филлеры под глаза, гиалуронка опустилась в щеки, и до сих пор отек щек. Скажите пожалуйста вы убираете филлеры на лице?

1 ответ

Хочу как можно быстрее вывести гиалуронидазой суджидерм 30xp

03 августа 2013

Уколола в апреле губы суджидермом 30хр.В мае была коррекция,загубила еще больше!Препарат был введен не правильно на поверхности,она не вводила глубоко иглу,я чувствую эти комки прям в губе,на поверхности остались как синячки-шарики,и препарат веден неравномерно,в верхней губе,в правой части как пустота!При улыбки это очень заметно,неприятно...Делаю массаж с гидрокортизоновой мазью.,бесполезно !Ничего...

3 ответа

уменьшить объем губ после введения гиалуроновой кислоты

28 апреля 2014

Добрый день. Можно ли убрать гель участками? Слишком много ввели в углы и немного в носогубку возле угла рта. В результате с одной стороны образовался выпирающий контур за губами. Можно ли уколоть фермент, но чтобы не узатронулись сами губы? Или есть другие способы решения вопроса?

2 ответа