123

Вопрос об услуге «Увеличение груди»:
ответы специалистов

+2

Здравствуйте. Нет, мы таким не занимаемся, но другими реконструктивными методиками владеем.

Копасов Андрей Евгеньевич
Пластический хирург
+2

Добрый день! В нашей клинике реконструкцию груди после мастэктомии с использованием BRAVA не проводят. Для восстановления утраченной груди мы используем собственные ткани пациентки и силиконовые имплантаты.

Семенова Ольга Владимировна
​Пластический хирург
+1

День добрый! Да, у нас есть опыт проведения десятков операций реконструкции груди после ношения системы BRAVA путем липофилинга. Сама система BRAVA используется до начала хирургического лечения и мы даем лишь консультации по ее правильному использованию в предоперационный период и между операциями.

Пшениснов Кирилл Павлович
Пластический хирург, доктор медицинских наук

Комментарии (0):

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только пользователи сайта. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.



Похожие вопросы

Что являют собой регулируемые импланты?

02 апреля 2017

Слышала, что сейчас появились имплантаты для груди, в которых регулируется объем. Насколько они долговечны? Стоит ли такие применять? И устанавливаете ли вы их? Спасибо за ответ.

1 ответ

послеоперационный период

07 января 2015

Добрый день! мне сделали операцию 3 января по увеличению груди. Установка имплантантов была под мышцу...на сегодняшний день левая грудь очень активно себя проявляет. идет очень сильное жжение при движении в нижней части груди. Очень переживаю, не знаю что это может быть. мой врач сказал что все временно. с правой грудью...

3 ответа

как долго продлится востановительный период после операции по увеличению груди?

03 марта 2014

уже почти 3 месяца прошло после операции по увеличению груди, очень часто возникают резкие пекущие боли, но правда быстро проходят, на живот лечь тоже не получается-больно. Доктор говорит: все в порядке. Скажите пожалуйста, как долго продлится востановительный период?

1 ответ