123

Вопрос об услуге «Увеличение груди»:
ответы специалистов

+2

Здравствуйте. Нет, мы таким не занимаемся, но другими реконструктивными методиками владеем.

Копасов Андрей Евгеньевич
Пластический хирург
+2

Добрый день! В нашей клинике реконструкцию груди после мастэктомии с использованием BRAVA не проводят. Для восстановления утраченной груди мы используем собственные ткани пациентки и силиконовые имплантаты.

Семенова Ольга Владимировна
​Пластический хирург
+1

День добрый! Да, у нас есть опыт проведения десятков операций реконструкции груди после ношения системы BRAVA путем липофилинга. Сама система BRAVA используется до начала хирургического лечения и мы даем лишь консультации по ее правильному использованию в предоперационный период и между операциями.

Пшениснов Кирилл Павлович
Пластический хирург, доктор медицинских наук

Комментарии (0):

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только пользователи сайта. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.



Похожие вопросы

Устранение ассиметрии и корекция ареол

16 ноября 2014

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какие импланты мне подойдут лучше анатомичсеские или круглые при моей ассиметрии и птозе и как лучше исправить подтяжку левой груди, стоит ли уменьшать ареолы?

3 ответа

Маммопластика после родов и грудного вскармливания

25 марта 2013

Здравствуйте. У меня вопрос. Я родила дочку три года назад, откормила ее грудью 9 месяцев. до этого момента я никогда не могла похвастаться большой грудью, но теперь я не могу похвастаться и ее формой. У меня ярко выраженный птоз, грудь повисла и при этом она осталась маленькой. я хотела бы...

3 ответа

увеличение груди без имплантов

01 апреля 2013

скажите пожалуйста, существуют ли методики, которые позволяют увеличить грудь без протезирования? т.е. без силиконовых имплантов? и какие это методы?

6 ответов