123


3 роды и новая грудь от Гришкяна Д.Р., Москва

Отзывы об увеличении груди:
истории и мнения пациентов


Стоимость: 1 руб. Регион: Москва

Грудь моя никогда не была выдающейся, и я с этим смирилась! После первых двух родов грудь практически не изменилась, потому что она особо и не наливалась, да и кормила я пару недель всего. А вот третий ребенок высосал всю грудь и от нее практически ничего не осталось. Растяжек особо не было, но вот размер совсем не устраивал, да и дряблость все-таки была, поэтому решилась на операцию. Было страшно, но успокаивало то, что сейчас такие операции уже отработаны, импланты хорошие ииииии..... хотелось иметь красивую грудь. Хирурга выбрала быстро, потому как знакомая недавно делала подобную операцию и я видела результат. Подготовку к операции прошла в той же клинике, все быстро и просто. Операция прошла успешно, наркоз перенесла легко, послеоперационный период также оказался не таким страшным, как его кое-где описывают (ну, или может после 3х родов мне это так показалось). А новая грудь превзошла все мои ожидания, она очень гармонично смотрелась на моем теле, выглядит натурально и очень эстетично. Теперь я стала чаще ходить в магазины нижнего белья, потому как каждый бюстгальтер смотрится исключительно и я могу позволить себе любые их формы. Рада, что решилась на увеличение груди! Оно того стоит

Клиника доктора Гришкяна
Гришкян Давид Рубенович
Оценка:

Гришкян Давид Рубенович отличный специалист, он знает свою работу, плюс крайне дружелюбно относится к пациентам. Персонал клиники также вежливый, заботливый, всегда помогут и подскажут если есть какие-то вопросы.

Сказать спасибо Понравился отзыв? Поблагодарите автора! Это повысит общий рейтинг отзыва, благодаря чему с ним смогут ознакомиться больше посетителей

Комментарии (19):

Жаннет 24.01.2018

скажите, а сколько по стоимости у Вас вышло, а то не указали цену???

Didi 31.01.2018

[Жаннет]

Сама операция стоила 220 т.р, и плюс имплатны. Но на них цены разные, от 45 до 65 т.р.. Все зависит от производителя и от того какой они формы, анатомические или круглые

Дарина 26.01.2018

Даже после трех родов, грудь выглядит хорошо, но после операции, конечно совсем другой вид) Скажите, а какие импланты Вы использовали?

Didi 31.01.2018

[Дарина]

У меня анатомические импланты! Они, конечно, немного дороже, но зато выглядят натурально и форма у них намного красивее, чем у круглых

Жаннет 28.02.2018

[Дарина]

Я думала, что импланты намного дороже выходят.... Они точно хорошие?

Дарина 06.02.2018

Вы сами настояли на анатомических или вам доктор их порекомендовал?

AnnaV 07.02.2018

А как перенесли послеоперационный период? Долго находились у них в клинике?

Didi 15.02.2018

[AnnaV]

Давид Рубенович порекомендовал, потому что при них форма груди выглядит более естественно (похожи на форму молочной железы)

Дарина 22.02.2018

[Didi]

Скажите, а он вам моделировал грудь только с анатомическими имплантами, или с круглыми тоже показывал предположительный результат?

Didi 15.02.2018

В клинике была всего сутки, ночку у них переночевала, а утром домой поехала. А сам послеоперационный период перенесла нормально. Было, конечно больно, но все это терпимо

Дарина 06.03.2018

[Didi]

Ого! Быстро совсем, я думала, что намного дольше держат. И через сколько сняли все повязки и корсет? Когда начали наслаждаться грудью в полной мере?))))

Didi 12.03.2018

Месяца 2 и наслаждалась вовсю, даже на тренировки ходила. Вот только в бани и сауны нельзя ходить аж пол года, для меня это было самым тяжелым(((

Жаннет 18.03.2018

А тренировки проходили в каком то другом режиме, с пониженными нагрузками или как раньше занимались?

Didi 20.03.2018

Конечно, трени были в более щадящем режиме, упражнения с нагрузкой на грудные мышцы практически исключила. Страшно все таки

Дарина 27.03.2018

Я бы не рискнула так быстро идти на трени, особенно нагружать грудные мышцы! Наверное, я трусиха)

Didi 29.03.2018

[Дарина]

Ну, не сразу же идете трениться))))) выжидаете время, месяц другой и потом постепенно увеличиваете нагрузки, входите в обычный ритм! Ничего страшного нет)

Дарина 07.04.2018

[Didi]

Просто я ко всему отношусь с осторожностью! А мы умничка, смелая!

Didi 09.04.2018

[Дарина]

Спасибки

Kira_Ev 27.02.2019

Очень красивая и естественная грудь получилась!!!

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только пользователи сайта. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.