123


Фотоомоложение (IPL-М22) в SVSclinic. Избавление от пигментации

Отзывы о фотоомоложении:
истории и мнения пациентов


Стоимость: 8 000 руб. Регион: Москва

У меня была достаточная обширная пигментация на лице (лоб, виски, скулы) Убрать удалось только на аппарате М22.

Всего делали 4 процедуры, так как пигментация была глубокая. Сеансы с периодичностью примерно 3 недели. Между сеансами кожа шелушилась и постепенно обновлялась, темные участки в первую неделю после процедуры темнели еще сильнее, потом шелушились, потом светлели. Видно было, что кожа обновляется. При чем интересно, что изменения происходили только на участках с пигментацией, на кожу нормального оттенка аппарат не действует.

Сама процедура безболезненная. На чистую кожу наносят обезболивающий гель, он немного холодит и быстро начинает действовать. Очки на мне и на косметологе, аппарат лазерный, защитные очки обязательны, если просят просто закрыть глаза - требуйте очки, иначе можно заработать ожог. Пигментация ушла полностью.

SVSclinic
Сказать спасибо Понравился отзыв? Поблагодарите автора! Это повысит общий рейтинг отзыва, благодаря чему с ним смогут ознакомиться больше посетителей

Комментарии (10):

Стики 01.11.2018

подскажите, а что за SVSclinic? Это клиника в Москве?

Hearto 01.11.2018

В Москве, да. Клиника доктора Свиридова на Новом Арбате. На их сайте есть адрес и телефон.

Стики 01.11.2018

у меня просто пигментация уже много лет и ничем полностью удалить не могу. Периодически помогает один крем, кожа осветляется, но потом опять пятна темнеют. Вы до М22 еще что-то пробовали?

Hearto 01.11.2018

да конечно) Что только не пробовала, крема вообще никакого эффекта не давали. М22 мне назначили в клинике после полной диагностики кожи, то есть мне эта процедура подошла идеально согласно всем показателям результата исследования.

Стики 01.11.2018

а что за диагностика?

Hearto 01.11.2018

Диагностика кожи проводится на аппарате путем анализа следующих параметров: общий тон кожи, увлажненность, глубокая скрытая пигментация, наличие красных зон (степень выраженности сосудов), выраженность морщин, текстура кожи, пористость кожи, степень работы сальных желез (загрязненность), PH, соответствует ли кожи лица биологическому возрасту исследуемого. Как по мне, так этот анализ позволяет избежать ненужных процедур, назначат только то, от чего будет положительный эффект.

Стики 01.11.2018

ого!) Звучит интересно, теперь понимаю, что мне видимо нужна диагностика)) смотрю на ваше фото и прям поверить не могу, что всего за пару процедур я могу расстаться со своей пигментацией. Очень надоело уже их гримеровать.

Hearto 01.11.2018

верите - вот сама смотрю на фото и улыбаюсь) Не могу сказать, что сильно комплексовала, но ровный цвет лица, конечно, это прекрасно) Попробуйте сделать диагностику, надо понять причину образования пигмента, может пропить курс препаратов. Желаю вам победить пигментацию!)

Стики 01.11.2018

спасибо вам огромное! Теперь то я знаю что делать)

Kira_Ev 27.02.2019

а после чего у вас началась пигментация такая?

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только пользователи сайта. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.