Потрясающие результаты подтяжки лица: омоложение на 20 лет минимум!

Американский хирург Эрик Свенсон похвастался весьма впечатляющим результатом: опубликованное им фото до и после омоложения лица по авторской методике Ideal Facelift больше похоже на работу специалиста по «Фотошопу», чем на результат пластической операции.

Потрясающие результаты подтяжки лица

«Сколько себя помню, я любила проводить время на открытом воздухе, на солнце – и это не могло не сказаться на состоянии моей кожи, – рассказывает пациентка, пожелавшая сохранить анонимность. – Мне было 77, когда муж предложил мне попробовать что-нибудь из лазерных процедур. Но когда хирург рассказал, что, помимо кожи, можно поработать еще и с лицом я решила, что хочу все и сразу!».

Полный список проведенных операций и процедур выглядит так:

Во сколько именно обошлось женщине чудесное превращение – точно неизвестно. Если взять средние для США цены, то получается порядка 21 000 долларов. А при сложении средних российских цен на эти процедуры, о которых сообщают в своих отзывах участники TopEstet.ru, получается ~320 000 рублей. Сумма, конечно, не самая маленькая, но результат определенно стоит того!

Комментарии (0):