123

Вопрос об услуге «Хейлопластика»:
ответы специалистов

0

Здравствуйте, Анна!
Мое отношение к хирургической хейлопластике весьма септическое. Рубцы после этой операции практически всегда становятся заметными. Инъекционная хейлопластика (филлерами на основе гиалуроной кислоты), не смотря на свой временный эффект, является более предпочтительной для контурной пластике губ. Попробуйте более плотные препараты для введения - срок их рассасывания больше, проводить повторные инъекции придется реже.

Нугаев Тимур Шамилевич
Пластический хирург
0

Губы имеют несколько размеров и пропорций в зависимости от которых можно выбрать тот или иной метод коррекции. Если губы тонкие их можно увеличить несколькими методами: гели на основе гиалуроновой кислоты или применить липофилинг (увеличение губ с помощью Вашего жира-модная и эффективная методика). Если губы узкие, показана хейлопластика (по Борхол, татуировка расширяющая губу и сочетание разных методик). Правильный подход позволяет получить естественны вид губ. Если говорить о подтяжке губы, в нашей клинике данная операция выполняется через шов у основания носа, который в последующем практически незаметен ( для этого есть технические наработки и опыт). Если Вы пришлете фотографии, мы сможем более предметно с Вами обсудить наиболее подходящий для Вас вариант и его особенности.

Швырев Сергей Павлович
Пластический хирург

Комментарии (0):

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только пользователи сайта. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.



Похожие вопросы

хейлопластика!

20 апреля 2013

здравствуйте! очень хочу, красивые пухлые, хорошей формы губы! у меня верхняя губа тонкая, нижняя хоть и больше, но какой-то острой формы, скажите можно ли мне поменять их форму?! ниже мои фотографии и фото желаемой формы. если да, то что мне нужно для этого сделать и какая цена? заранее спасибо!!!!!

3 ответа

Заячья губа – можно ли от нее избавиться?

09 апреля 2013

Родился с заячьей губой. Остался большой шрам и ужасно некрасивая верхняя губа, деформированная. Возможно ли как-то решить эту проблему посредством хейлопластики? Я мужчина, инъекции, конечно, колоть не буду.

3 ответа

Буллхорн

30 октября 2013

Здравствуйте ! 1)Видимо после операций булхорн и VY у меня появилось уплотнение под носом, и кожа под коллумелой и крыльями носа то ли от разрезов после буллхорна как то собралась в сборочку , что создает впечатление опухлости этой кожной части. Как можно от этого избавиться, чтобы получить под носом нормальный...

1 ответ