Вопрос об услуге «Абдоминопластика»:
ответы специалистов
Беременность после абдоминопластики
Моя подруга год назад сделала абдоминопластику. Тут ее личная жизнь резко нормализовалась (вот что пластика делает))) и она благополучно вышла второй раз замуж. Теперь они планируют ребенка. Скажите , пожалуйста, через какое время после подобной процедуры можно планировать беременность?
Здравствуйте! Желательно в течение 1 года после операции не беременеть. Эти рекомендации связаны исключительно с эстетическими показателями. Никакого вреда здоровью ни мамочке, ни ребеночку последствия операции нанести не должны.
После абдоминопластики не рекомендуется в течение 6 месяцев планировать беременность. В это время происходит формирование рубцовой ткани
После абдоминопластики следует выдержать год, но это не дает гарантии, что по коже живота не пойдут растяжки и стрии
Похожие вопросы
можно ли сделать одновременно и живот и грудь?
14 августа 2014Здравствуйте. я хочу сделать абдоминопластику и подтяжку груди возможно с увеличением. можно ли сделать эти операции одновременно? и что лучше в моем случае, подтяжка на имплантах или с наполнением собственным жиром? Лишний вес есть, но не сильно критичный.
2 ответаБеременность сразу после абдоминопластики
05 мая 2014Добрый день! Через три месяца после полной абдоминопластики (перемещение пупка, сшивали диастаз и убирали фартук) произошла беременность. Узнала недавно, так как было омывание плода и шли месячные. На данный момент срок 12 недель. От дня операции прошло пять месяцев. Не разойдется ли шов? Выдержит ли он такого давления?
4 ответаПластика живота после беременности
16 апреля 2013Здравствуйте,я родила двоих деток и у меня кожа на животе обвисла,сколько будет стоить абдоминопластика и что еще входит в стоимость?
6 ответов
Комментарии (0):
Добавить комментарий
Оставлять комментарии могут только пользователи сайта. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.