Вопрос об услуге «Глютеопластика»:
ответы специалистов
вопрос по глютеопластике
не будет ли мне как-то мешать имплант в ягодице? создавать дискомфорт, когда я сижу, например. с грудью это проще, а вот ягодицы...но очень хочется увеличить! а еще скажите, в какой области накладываются швы при глютеопластике?
Здравствуйте! При правильной установке имплантата никакого дискомфорта в ежедневной жизни Вы испытывать не будете. Операция достаточно редкая, поэтому главное - найти опытного в этой области специалиста.
Увеличение ягодиц имплантами клиника«ГрандМед» не рекомендует, по причине неполной эстетической совершенности данной операции (обжатие имплантов, дискомфорт при сидении на ягодицах, иногда неестественный вид ягодиц). Однако данная операция - глютеопластика, находит своих почитателей. Имплант для данной операции подбирается индивидуально, помещаетсяво время операции под большую ягодичную мышцу через разрез в области крестца, в складке между ягодицами.
Похожие вопросы
Асимметрия ягодиц после глютеопластики: одна больше другой
06 марта 2014Три месяца назад увеличила ягодицы (установка имплантов). Восстановилась, в плане здоровья все в порядке, но появилась проблема – заметная разница между моими «полушариями». Правая половина выглядит крупнее и более округлой, чем левая. Показалась хирургу, он предложил подождать еще 3 месяца и если все останется по-прежнему – обещал сделать еще одну...
1 ответСколько прослужат силиконовые импланты для ягодиц?
04 ноября 2012Подскажите, пожалуйста, сколько составляет "срок службы" ягодичных имплантатов и через сколько примерно времени после операции их надо будет заменять?
2 ответаВопрос про импланты при глютеопластике
19 июня 2013Добрый день. у меня на ягодицах ямки, хотелось бы сделать глютеопластику. но возникает много вопросов. во-первых, как подбираются импланты? так же, как при увеличении груди, или при глютеопластике какой-то стандарт? не чувствует ли пациент потом импланты, не доставляет ли ему дискомфорт сидение и т.д.? не чувствует ли их посторонний человек...
3 ответа
Комментарии (0):
Добавить комментарий
Оставлять комментарии могут только пользователи сайта. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.