Вопрос об услуге «Глютеопластика»:
ответы специалистов
Асимметрия ягодиц после глютеопластики: одна больше другой
Три месяца назад увеличила ягодицы (установка имплантов). Восстановилась, в плане здоровья все в порядке, но появилась проблема – заметная разница между моими «полушариями». Правая половина выглядит крупнее и более округлой, чем левая. Показалась хирургу, он предложил подождать еще 3 месяца и если все останется по-прежнему – обещал сделать еще одну операцию для «внесения правок», бесплатно. Но я, честно говоря, не особо хотела бы снова через все это проходить (первые пара недель крайне неприятными были). Есть ли у меня другие варианты как исправить асимметрию ягодиц? В частности, возможен ли в моем случае липофилинг или, может быть ,какие-то филлеры? Заранее спасибо за ответы!
Действительно правильно проведенный липофилинг позволяет коррегировать разницу в объеме и форме. Однако это возможно, если у Вас имеются достаточные запасы жира в других областях (например, поясничные области или живот). Другие филлеры менее популярны на ягодицах, поскольку довольно быстро рассасываются.
Похожие вопросы
Сколько прослужат силиконовые импланты для ягодиц?
04 ноября 2012Подскажите, пожалуйста, сколько составляет "срок службы" ягодичных имплантатов и через сколько примерно времени после операции их надо будет заменять?
2 ответавопрос по глютеопластике
05 апреля 2013не будет ли мне как-то мешать имплант в ягодице? создавать дискомфорт, когда я сижу, например. с грудью это проще, а вот ягодицы...но очень хочется увеличить! а еще скажите, в какой области накладываются швы при глютеопластике?
2 ответаСтоимость глютеопластики с имплантами
13 марта 2014Здравствуйте! Меня зовут Оксана хотела бы сделать операцию по увеличению ягодиц. Сколько будет стоить операция и импланты? Спасибо большое!
1 ответ
Комментарии (0):
Добавить комментарий
Оставлять комментарии могут только пользователи сайта. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.