123

Вопрос об услуге «Коррекция сосков и ареол»:
ответы специалистов

0

Добрый день! Это закономерный процесс. Уменьшение ареол, периареолярная подтяжка может выполняться в том числе и под местной анестезией.

Пшениснов Кирилл Павлович

Комментарии (0):

Добавить комментарий




Похожие вопросы

Можно ли парню 21 года сделать коррекцию сосков

02 марта 2014

У меня с 14 лет набухшие соски.Думали переходный возраст и со временем все прйдет.Но в 18 лет ничего не изменилось.Ходил на консультацию к эндокринологу.Сдал анализы на гормоны.Сделали уколы тестостерона 5 месяцев.Но ничего не изменилось.У меня комплекс.Хотелось бы сделать коррекцию.

2 ответа

Боли после коррекции сосков - это норма?

02 мая 2017

После коррекции втянутых сосков у меня начались боли. Причем внешне все отлично, а внутри будто всю грудь разрывает. Причем в обеих сразу и одновременно. теперь очень жалею, что сделала оп. потому что боли действительно сильно беспокоят, а хирург ничего не может с этим сделать. Отмечу также, что операция мне...

1 ответ

Возможно ли увеличение без имплантов?

24 августа 2016

Здравствуйте! У меня тубулярная грудь с ассиметрией, возможно ли ей придать округлую форму, уменьшить ареолы и сделать симметричной без имплантов?

1 ответ