Вопрос об услуге «Подтяжка лица»:
ответы специалистов
Усталая и вялая кожа на лице, можно ли исправить?
Мне 26 лет меня беспокоят носогубные складки и вялая кожа на лице. Можно в таком возрасте провести омолаживающую операцию? Я считаю, что показания у меня для этого уже есть.
Обычно в таком возрасте мы говорим не об омоложении, а о так называемых операциях против синдрома «усталого лица», когда производим установку скуловых имплантатов, эндоскопические исправления носогубных складок при вялой коже, поднимаем уголки бровей. Это конституциональные особенности строения лицевого скелета, и они не зависят от возраста.
Похожие вопросы
Сколько по времени можно ждать эффекта от подтяжки?
19 июня 2013Мне 54 года. Задумалась о подтяжке лица, хирургической. надолго ли сохраняется результат? или будет лучше задуматься над этим позже?
4 ответаРеабилитация после подтяжки лица
27 марта 2013Здравствуйте. мне 43 года, собираюсь сделать круговую подтяжку. но проблема в том, что я работаю с людьми и не могу взять длительный отпуск. прежде, чем решиться на операцию, мне хотелось бы знать, сколько в среднем продолжается реабилитация после подтяжки лица и через какое время я буду выглядеть хотя бы более-менее...
4 ответаКакая подтяжка лучше: классическая или эндоскопическая?
20 июля 2015Здравствуйте! Какая подтяжка лучше: классическая или эндоскопическая? Для меня главное, чтобы лицо было как можно естественней! Не маска. Елена. 49 лет.
3 ответа
Комментарии (0):
Добавить комментарий
Оставлять комментарии могут только пользователи сайта. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.