123

Вопрос об услуге «Липофилинг»:
ответы специалистов

+6

Здравствуйте! Мы проводим липофилинг губ уже почти четверть века, но никогда не выбираем тех женщин, у которых узкие, но плотные губы с выраженной мышечной тканью, потому что мышца обычно разбивает пересаженный жир, и эффект очень кратковременный. А вот если губы потеряли объем, с вертикальными морщинками, то заполнение проходит успешно и эффект длительный. Жир мы обычно берем там, где просит пациент, чаще всего – с области живота, наружной поверхности бедер и внутренней поверхности талии.

Пшениснов Кирилл Павлович
Пластический хирург, доктор медицинских наук

Комментарии (0):

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только пользователи сайта. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.

Похожие вопросы

Откуда береться жир для липофилинга в области глаз?

26 августа 2015

Здравствуйте. Возможно ли мне сделать липофилинг под глаза, у меня там огромные впадины, и откуда будет браться мой жир?

2 ответа

Липофилинг голеней

25 апреля 2013

Скажите пожалуйста, из опыта, какие ощущения возникают при липофилинге голеней под местной анестезией (в месте забора жира)? на сколько это вообще все болезненно во время операции? В интернете куча разной информации по данной теме, но практически нет отзывов по болевым ощущениям, все как то в общих чертах..... Может вы мне...

1 ответ

Поможет ли липофилинг?

05 июля 2017

При очень тонких кистях рук, поможет ли липофилтнг?

2 ответа