Вопрос об услуге «Абдоминопластика»:
ответы специалистов
можно ли сделать одновременно и живот и грудь?
Здравствуйте.
я хочу сделать абдоминопластику и подтяжку груди возможно с увеличением.можно ли сделать эти операции одновременно? и что лучше в моем случае, подтяжка на имплантах или с наполнением собственным жиром?Лишний вес есть, но не сильно критичный.Здравствуйтеt!В принципе,эти операции можно выполнить одновременно.Чтобы дать вам конкретные рекомендации,необходимо видеть вас или ваши фото. Можете прислать фото на мой адрес barsakov@inbox.ru
С уважением!
Похожие вопросы
Какую абдоминопластику выбрать?
02 апреля 2017Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какой метод абдоминопластики поможет при незначительных объемах живота. Жира немного, лишняя кожа в основном свисает и спортом не убирается никак.
1 ответБеременность сразу после абдоминопластики
05 мая 2014Добрый день! Через три месяца после полной абдоминопластики (перемещение пупка, сшивали диастаз и убирали фартук) произошла беременность. Узнала недавно, так как было омывание плода и шли месячные. На данный момент срок 12 недель. От дня операции прошло пять месяцев. Не разойдется ли шов? Выдержит ли он такого давления?
4 ответаБеременность после абдоминопластики
29 марта 2013Моя подруга год назад сделала абдоминопластику. Тут ее личная жизнь резко нормализовалась (вот что пластика делает))) и она благополучно вышла второй раз замуж. Теперь они планируют ребенка. Скажите , пожалуйста, через какое время после подобной процедуры можно планировать беременность?
4 ответа
Комментарии (1):
ДОбрый день!
я сама делала абдоминопластику и собираюсь сейчас делать грудь. Очень жалею, что не сделала сразу.Добавить комментарий
Оставлять комментарии могут только пользователи сайта. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.