Вопрос об услуге «Липофилинг»:
ответы специалистов
Можно ли удалить грудные импланты и вместо них воспользоваться методом липофилинга?
Добрый день, уважаемые доктора! Я бы хотела удалить имплантаты, мне перестала нравится грудь, хочу более естественный результат, а вместо них сделать грудь с помощью операции липофиллинга. Такое возможно?
Здравствуйте. Да, такое возможно, если у Вас есть достаточное количество жира для пересадки. Кроме этого, невозможно выполнить липофилинг одномоментно с удалением имплантантов, поскольку жир может мигрировать или собираться в полости установки имплантанта, что плохо для перспективы приживления. На практике, чаще выполняют замену старого имплантанта с индивидуальным подбором нового, обеспечивающего естественный вид желез.
Здравствуйте! Да, возможно, если у вас имеется достаточно собственного жира. Приходите на консультацию, покажем результаты.
Похожие вопросы
Можно ли сделать липофилинг после увеличения груди?
23 апреля 2017Какие виды липофилинга вы делаете? Например, меня интересует липофилинг груди, никогда не делала такую процедуру и хочу узнать, подходит ли она, если у меня уже была увеличивающая маммопластика (7 лет назад делали в Израиле, увеличение на 2 размера). Хочу еще больше увеличить грудь, но новые импланты не хочу. Липофилинг...
1 ответМорщинки вокруг губ
02 апреля 2013Добрый день, скажите пожалуйста, какая операция позволяет избавиться от морщинок вокруг губ? уместен ли здесь липофилинг?
3 ответаЛипофилинг рук
01 апреля 2013Здравствуйте. Хотелось бы немного омолодить руки посредством липофилинга. Скажите, на какую продолжительность эффекта от этой операции можно рассчитывать?
2 ответа
Комментарии (0):
Добавить комментарий
Оставлять комментарии могут только пользователи сайта. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.