Вопрос об услуге «Уменьшение груди»:
ответы специалистов
Является ли противопоказанием врожденный порок сердца?
Рост 164, вес 65 кг, объем бюстгалтера 75, размер 6 (уже мал, но при объеме 75 больше чашечек, наверно, не бывает). Груди большие, тяжелые, постоянно стулюсь, даже есть небольшое искривление позвоночника. Уже несколько лет мечтаю уменьшить грудь. Но меня пугает сама операция. Мне 52 года, врожденный порок сердца, экстрасистолия, одышка. Работаю, стаж 32 года, не на инвалидности. Сахар, холестерин, эритроциты, лейкоциты в норме, гемоглобин 160-180, свертываемость нормальная. в 23 года делали удаление миндалин, в в 29 - аппендицит, операции перенесла хорошо, аллергии нет. Три года постоянно принимаю кордарон, аспирин. Возможна ли операция?
Здравствуйте. Учитывая ваш анамнез, могут возникнуть вопросы. Вам необходимо проконсультироваться с нашими анестезиологами, они решат, возможна ли операция в вашем случае. Так как операция не по жизненным показаниям.
Добрый день. Вопрос о возможности проведения операции принимают вместе оперирующий хирург и анестезиолог клиники по результатам «свежих» анализов.
Здравствуйте. Уменьшение молочных желез – это единственная косметическая операция, которая выполняется по медицинским показаниям и дает физическое улучшение здоровья. Поэтому нам понятны Ваши мотивы. Что касается допуска к данной операции, то его дает ваш кардиолог с принятием решения о допуске анестезиологом. А вот прием аспирина увеличивает риск образования гематом после операции. Но самым важным является ваше общее здоровье, поэтому советую начать с кардиолога, затем обратиться к нам и наш анестезиолог даст окончательное решение по поводу допуска к операции.
Похожие вопросы
Уменьшить грудь третьего размера
14 мая 2013сколько стоит уменьшить грудь...но ощутимость сосков мне не обязательно...
2 ответаМаксимальный порог уменьшения груди?
29 сентября 2016Добрый день. 20 лет. 2.5 размер. Хотелось бы уменьшить до нулевого. Грудью кормить не собираюсь. Вопрос: возможно ли такое уменьшение? какова стоимость процедуры? Заранее спасибо.
1 ответУменьшение груди небольшого размера
01 апреля 2013Здравствуйте! Скажите, вы практикуете умешьнение груди с изначально небольшого размера? У меня нет огромной висящей груди, но есть свой третий размер, который я не очень-то жалую. Хотела бы первый, так, чтобы можно было не носить бюстгальтер и чтобы грудь всегда выглядела выгодно. Такое возможно? Или уменьшить можно только очень большую...
5 ответов
Комментарии (0):
Добавить комментарий
Оставлять комментарии могут только пользователи сайта. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.