SusanS

c нами с 29.09.2019

29.09.2019

конечно! Если вас не устраивает фигура так, как меня когда-то, то стоит решиться. Это и правда одно и самых верных моих решений за последнее время!)

29.09.2019

а от за весом конечно придется следить. Сейчас это дается мне намного проще, я ведь вижу обалденный результат в зеркале. С удовольствием бегу на тренировку три раза в неделю, плюс ко всему для меня ведь спорт стал небольшой передышкой в круглосуточном материнстве))

29.09.2019

на груди отек сходил постепенно, через две недели после операции уже брала детей на руки (по очереди)). Живот чуть дольше. Прошла курс физио на живот, после каждого сеанса чувствовала облегчение и видно было, что отек сходит быстрее. После абдомино я вам рекомендую не пренебрегать физио, а доктор сто процентов их назначит. Шов заживал хорошо, очень тонкий, сейчас практически незаметен. Сильных болей не было в период реабилитации, только тянущие ощущения в области шва после адбомино.

29.09.2019

спасибо. Прошло уже два года, к сожалению руки написать отзыв дошли только сейчас. Чувствую себя хорошо, о том, что делала операцию, уже и забыла. Вспоминаю свои былые мучения и прям зажмуриваюсь, чтоб убедиться, что это не сон и уже все позади. Это конечно совершенно другое качество жизни. Плоски живот без складок, растяжек и висящей кожи, красивая грудь = полное ибавление от комплексов и понимание, что я не просто мама, но и красивая женщина)