Айрапетян Арташес Ашотович

​Пластический хирург

рейтинг

₽₽
ГарантКлиник

Многопрофильная клиника

Москва, ул. Вавилова, д. 97
(495) 935-05-33
Подробнее о клинике

Общая информация

Пластический хирург, специализирующийся на пластике носа. Оперирует с 2008 г. Также врач проводит сложные реконструктивные операции на носу, ринопластику с применением аутотрансплантатов, закрытую и открытую эстетическую и функциональную ринопластику.

Пластический хирург Айрапетян Арташес Ашотович получил высшее медицинское образование в Ереванском государственном медицинском университете по специальности «Лечебное дело». Далее прошел ординатуру в ЕГМУ им. Гераци по пластической хирургии. Начиная с 2008 г. Айрапетян А.А. обучался различным методикам ринопластики, благодаря чему смог выработать свой уникальный метод пластики носа, основанный на минимальном хирургическом вмешательстве. После 2011 г. врач бывает на международных конгрессах по пластической хирургии, а также продолжает развиваться в качестве специалиста и повышать свою квалификацию.

Айрапетян А.А. практиковал в медицинском центре «Эребуни», медицинском центре «Капан», Центральном военном госпитале (Армения). С 2015 г. Айрапетян А.А. проводит операции по пластике ушей, носа, век, груди и липосакцию в клинике «ГарантКлиник».