123

Вопрос об услуге «Липофилинг»:
ответы специалистов

+6

Здравствуйте. Да, такое возможно, если у Вас есть достаточное количество жира для пересадки. Кроме этого, невозможно выполнить липофилинг одномоментно с удалением имплантантов, поскольку жир может мигрировать или собираться в полости установки имплантанта, что плохо для перспективы приживления. На практике, чаще выполняют замену старого имплантанта с индивидуальным подбором нового, обеспечивающего естественный вид желез.

Украинский Алексей Иванович
Пластический хирург
+6

Здравствуйте! Да, возможно, если у вас имеется достаточно собственного жира. Приходите на консультацию, покажем результаты.

Пшениснов Кирилл Павлович
+6

Здравствуйте. Такая операция возможна, результат может получиться не сразу, все зависит от объема установленных в данный момент имплантов.

Егорова Мария Владимировна
Пластический хирург

Комментарии (0):

Добавить комментарий




Похожие вопросы

Откуда береться жир для липофилинга в области глаз?

26 августа 2015

Здравствуйте. Возможно ли мне сделать липофилинг под глаза, у меня там огромные впадины, и откуда будет браться мой жир?

2 ответа

Липофилинг рук

01 апреля 2013

Здравствуйте. Хотелось бы немного омолодить руки посредством липофилинга. Скажите, на какую продолжительность эффекта от этой операции можно рассчитывать?

2 ответа

Морщинки вокруг губ

02 апреля 2013

Добрый день, скажите пожалуйста, какая операция позволяет избавиться от морщинок вокруг губ? уместен ли здесь липофилинг?

3 ответа