123

Вопрос об услуге «Отопластика»:
ответы специалистов

+1

Здравствуйте.
Прижать верхушку уха - это самое непростое в эстетической отопластике.
Если Вам не нравится результат - надо поговорить со своим хирургом, объяснить, что Вы хотите более равномерного прижатия уха к голове. Учитывая, что прошло всего два месяца, о коррекции говорить рановато, но обсудить этот вопрос, наметить сроки - уже можно.

Фадин Александр Сергеевич
Пластический хирург, кандидат медицинских наук
0

Здравствуйте! Для оценки результата нужны исходные фото, чтобы было с чем сравнивать. Если Вы недовольны результатом, то повторная отопластика выполняется не раньше чем через полгода после предыдущей, а еще лучше – через год.

Пшениснов Кирилл Павлович
Пластический хирург, доктор медицинских наук

Комментарии (1):

lily 15.12.2016

После операции прошел уже год. Отошли кончики спустя 2 месяца, когда спал отек

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только пользователи сайта. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.



Похожие вопросы

После операции на ушах торчат нитки

19 января 2014

Здравствуйте. Сделала операцию на уши 10 лет назад. Первый раз, когда сняли швы, уши снова стали торчать(( Сделали второй раз, а на одно ухо и третий раз. Сказали, что на этот раз нитки саморассасывающиеся. В итоге нитки не рассосались, прошло 10 лет - их видно. Периодически воспаляется кожа за ушами,...

2 ответа

Хочу уточнить стоимость отопластики

28 октября 2014

здравствуйте!средняя стоимость операции на ушки 52 тысячи!так указано в рейтенге услуг-это на 2 ушка или на одно!?консультация сколько стоит у вас!и можно ли сделать предоперационные анализы у вас же в клинике и сколько это будет стоить!Очень хочется знать общую сумму траты на это-чтобы уже ожидать сколько потрачу в сумме я!!!!чтобы...

2 ответа

Можно ли исправить отвисшую мочку уха?

11 ноября 2012

Здравствуйте! Примерно с 18 до 24 лет носила массивные тяжелые металлические серьги, в результате мочка уха слегка растянулась – не то, чтобы сильно, но все же заметно, что она деформирована (по крайней мере мне точно заметно). Существует ли методика, позволяющая исправить эту проблему хирургическим или каким то еще путем?

2 ответа