123

Прощай, 15-килограмовая мегагрудь! Пластический хирург помог девушке из глубинки

23 апреля 2018 | Операции и процедуры

В некоторых ситуациях пластическая операция – не просто каприз гламурной красотки, а жизненная необходимость!

До своего шестнадцатилетия Дарья (имя изменено) была обычным жизнерадостным тинейджером. Но после 16 лет у девочки неожиданно начала быстро увеличиваться грудь. Полгода спустя она была уже несоразмерно большой, а через год – вообще огромной. У Даши появилась масса комплексов, она стала замкнутой, перестала ходить в школу и общаться с друзьями, ощущала себя изгоем. Вся дальнейшая жизнь рисовалась ей в черных красках…

Дашина история у кого-то вызывает шок, а кому-то, наоборот, дарит надежду и веру в чудеса, человеческую доброту и бескорыстность.

Что делать, если грудь мешает жить?

15-ти киллограмовая грудь

Многие современные девушки мечтают увеличить свой бюст, а Дарья мечтала только об одном – избавиться от своей груди. И ее желание становится вполне понятно, стоит только посмотреть на фотографии.

Но сделать это было не так-то легко: кто мог помочь молоденькой девушке из небольшого села без денег, без родителей, без связей и знакомых?

Проблема у Даши появилась в возрасте шестнадцати лет. Ее грудь вдруг стала резко увеличиваться в размерах. Уже через полгода она была слишком большой для юной девушки, а еще через шесть месяцев – стала попросту огромной и продолжала расти! Дарья стала избегать общения с людьми, даже с близкими подругами, не посещала школьные занятия и все больше замыкалась в себе…

В родном селе не было специалиста, к которому можно было бы обратиться за помощью, поэтому тетя отвезла девочку в областной центр. Здесь тоже возникла проблема: Даше было всего 16 лет, так что ее могли госпитализировать лишь в отделение детской хирургии. Понятно, что специалистов по маммопластике в детской хирургии не было, а местные врачи с подобными случаями еще не сталкивались.

Специалисты советуют:

В то же время, они понимали насколько важна внешность для их молоденькой пациентки. Поэтому и решили попытаться найти хирурга, который удалил бы разросшиеся ткани максимально бережно и аккуратно, сохранив привлекательность Дашиного тела. Бросили кличь по московским коллегам: кто возьмется провести операцию в такой нестандартной ситуации, причем бесплатно?

Дмитрий Труфанов

И нашелся человек, неравнодушный к чужой беде – ведущий пластический хирург широко известного центра DoctorPlastic, Дмитрий Труфанов. Правда, закон запрещает оперировать детей в условиях «взрослых» клиник, поэтому доктор Труфанов решил выполнить маммопластику для Даши на базе детской областной больницы.

Сам Дмитрий Труфанов рассказывает об этом так:

  • «Данная операция была достаточно сложной по ряду причин. Во-первых, требовалось удаление большого объема тканей – свыше 15 килограммов! Во-вторых, быстрый рост груди продолжался, так что для предотвращения ее повторного разрастания следовало убрать железы полностью и очень чисто. В-третьих, нашей целью было максимальное сохранение грудных мышц и других здоровых тканей для формирования привлекательной формы груди.
    После операции размер Дашиного бюста немного больше нулевого, но от предложенной пластики имплантами девочка решительно отказалась. И вопрос тут вовсе не в отсутствии финансов, я был готов выполнить увеличение также бесплатно. Дарья до такой степени устала от своей громадной груди, что теперь не может нарадоваться свободе движений и ощущению легкости. Ее вовсе не смущает ее новая, небольшая грудь. По ее словам, она абсолютно довольна своей фигурой и менять ничего не желает.»

уменьшение груди результат после

уменьшение груди фото до и после

Попасть на консультацию к пластическому хирургу Д. И. Труфанову можно на сайте клиники DoctorPlastic.ru или по телефону +7 (495) 266-97-03 .

Просмотров: 255

Комментарии:

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только пользователи сайта. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.

Популярные посты

Швы после блефаропластики

Чего нельзя после Ботокса? 10 основных ограничений

8 самых необычных пластических операций