123

Вопрос об услуге «Подтяжка груди»:
ответы специалистов

0

После операции по подтяжке и увеличению груди обычно кожа в области растяжек частично иссекается по линии рубца, а другие растяжки становятся менее заметными из-за расправления кожи. Эффект можно закрепить Фракселем и нанолипофилингом.

Пшениснов Кирилл Павлович
0

Здравствуйте!
Уйдут, но частично.

Копасов Андрей Евгеньевич
Пластический хирург

Комментарии (0):

Добавить комментарий




Похожие вопросы

Подтяжка груди перед новой беременностью

02 февраля 2015

Здравствуйте!У меня проблема:до беременности была своя грудь 3 размера,после родов грудь стала 6 размера,после кормления грудь обвисла,хочу сделать подтяжку,но планирую в будущем ребенка еще....как быть?не стоит делать сейчас?Есть ли риск,что после того как сделаю подтяжку и после родов опять может обвиснуть грудь?

4 ответа

требует ли дальнейшей коррекции подтяжка груди?

19 июня 2013

если делать мастопексию с увеличением вместе, нужно ли будет производить новую операцию позже? или результат от одной сохранится навсегда?

6 ответов

Через какое время можно проводить повторную подтяжку груди?

31 мая 2016

Добрый день! Три недели назад была проведена подтяжка груди, разрез только вокруг соска. В результате сосок был "пришит" слишком высоко. Врач обещает, что картина изменится, соски опустятся. В противном случае можно будет провести повторную операцию. Через какое время её можно проводить? Стоит ли доверять врачу после такой ошибки (как мне кажется)?...

3 ответа