123

Вопрос об услуге «Подтяжка груди»:
ответы специалистов

0

После операции по подтяжке и увеличению груди обычно кожа в области растяжек частично иссекается по линии рубца, а другие растяжки становятся менее заметными из-за расправления кожи. Эффект можно закрепить Фракселем и нанолипофилингом.

Пшениснов Кирилл Павлович
0

Здравствуйте!
Уйдут, но частично.

Копасов Андрей Евгеньевич
Пластический хирург

Комментарии (0):

Добавить комментарий




Похожие вопросы

Поможет ли подтяжка при 3-4 стадии провисания груди и неполном 2-м размере?

26 октября 2013

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, просмотрев и прочитав некую информацию,понимаю,что подтяжка мне необходима в виде якорного разреза, размер груди не полный 2, да и осталось от груди одни растяжки от большого количества молока был 7,5 размер когда кормила,при подтяжке останется ли что нибудь?или в этих случаях только имплантанты? я очень худая всю...

2 ответа

Дает ли мастопексия эффект навсегда?

09 апреля 2013

Здравствуйте, у меня такой вопрос. вроде особо не полнела, не худела, откормила ребенка не так долго, но грудь очень сильно обвисла. Хочу сделать подтяжку, но меня мучает вопрос - если я рожу в последствии, возможно, будет то же самое? может быть, у меня предрасположенность? и тогда уж лучше прибегнуть к...

6 ответов

Возможно ли сделать подтяжку груди до беременности?

20 июля 2015

Здравствуйте, уважаемые доктора. Мне 35 лет, не рожала. Грудь сколько я себя помню была не очень упругой, 3 размер, сейчас есть птоз, не красиво. Возможно ли мне сделать подтяжку до беремености? Не будет ли это потом проблемой? Смогу ли я кормить ребенка грудью? Спасибо.

4 ответа