123

Вопрос об услуге «Подтяжка груди»:
ответы специалистов

+4

Здравствуйте!
1. Три недели.
2. Если Вы собираетесь героически прыгать за мячом и совершать так называемое Проскальзывание, то есть после прыжка падать на туловище и проскальзывать за мячом, то лучше от волейбола вообще отказаться навсегда. Если без фанатизма, то через 3 месяца после операции можно играть.
3. Любые последствия могут быть.

Фадин Александр Сергеевич
Пластический хирург, кандидат медицинских наук

Комментарии (0):

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только пользователи сайта. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.



Похожие вопросы

Роды после подтяжки груди

27 марта 2013

здравствуйте, меня зовут Инга. я хочу сделать подтяжку груди (резко похудела на большое кол-во кг, грудь сильно испортилась). но также в будущем я планирую рожать и кормить соответственно. есть ли смысл сейчас делать подтяжку? что случится с грудью после родов? все станет по-прежнему, как до оп.?

4 ответа

Можно ли сделать подтяжку и липосакцию одновременн?

14 августа 2014

Здравствуйте. я хочу сделать абдоминопластику и подтяжку груди возможно с увеличением. можно ли сделать эти операции одновременно? и что лучше в моем случае, подтяжка на имплантах или с наполнением собственным жиром? Лишний вес есть, но не сильно критичный.

2 ответа

Реабилитация после мастопексии

24 апреля 2013

Здравствуйте. сколько длится реабилитация после подтяжки груди? нужно ли носить компрессионное белье? я читала, что девушек после увеличения груди часто мучают сильные боли, а есть ли такое после мастопексии? через какое время я смогу жить обычной жизнью, ходить на работу, и главное, заниматься спортом?

7 ответов