123

Вопрос об услуге «Подтяжка нитями»:
ответы специалистов

+1

Здравствуйте! При нитевой подтяжки возможности в будущем "доподтягивать" эти нити нет. Поэтому придется либо повторять процедуру заново, либо идти за хирургической операций по подтяжки лица.

Нугаев Тимур Шамилевич
Пластический хирург
0

Доброе день! В нашей клинике мы используем нити СИЛУЭТ-ЛИФТ – техника установки этих нитей позволяет нам, через несколько лет подтянуть их снова через прежние разрезы.

Агешина Светлана Евгеньевна
Пластический хирург, кандидат медицинских наук
0

При методике Силуэт-лифт в дальнейшем возможно подтягивание тех же нитей.

Кахраманов Эльдар Бегларович
Пластический хирург, кандидат медицинских наук
0

Так как подтягивать нити не имеет никакого смысла, лучше устанавливать рассасывающиеся нити, чтобы не создавать конгломерат из нерассасывающихся. Эффект от установки нитей длится около 2-х лет. По прошествии двух лет Вы можете повторить процедуру заново.

Дерновой Сергей Сергеевич
Пластический хирург
0

Повторно нити подтянуть невозможно, поскольку они плотно интегрированы с тканями. Повторные процедуры предполагают повторные операции.

Шумило Александр Васильевич
Пластический хирург

Комментарии (0):

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только пользователи сайта. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.



Похожие вопросы

коррекция носо-слезных борозд

22 мая 2014

Возможна ли коррекция какими-либо нитями так называемого "стендаля"? - глубоких длинных носо-слезных борозд? Подкожно введенный гель от мимики сместился в орбиту и его пришлось удалять. После этого борозды проявились сильнее. Пробую "натянуть" кожу к виску - латеральная часть борозды исчезает.

1 ответ

я мужчина можно ли мне сделать эту операцию?

11 декабря 2013

Мне 58 лет, по своей работе приходится много вести корпаративы и др. мероприятия, у меня диабет 2-го типа, могу ли я сделать подтяжку нитями и примерно сколько это стоит?

1 ответ

результат после подтяжки нитями 2/3 лица

19 марта 2013

Здравствуйте! Месяц назад сделали нити Бразильские 2/3 лица ( По Бираменди). Отеки синяки ушли. Остались вмятины на лице. Доктор говорит что л все пройдет со временем. Но ведь уже больше месяца прошло. В другой клинике мне сказали нужно укладывать нити на лице массажем у косметолога. Я в отчаянии, не знаю...

1 ответ