123

Вопрос об услуге «Круропластика»:
ответы специалистов

+1

Здравствуйте. Скорее всего в вашей ситуации возможно проведение протезирования меньшей голени при помощи специальных икроножных имплантов. Для более конкретной информации и принятия окончательного решения необходимо пройти очную консультацию у пластического хирурга.

Егорова Мария Владимировна
Пластический хирург
0

Скорее можно увеличить объем меньшей голени. Это можно сделать двумя методами: установкой имплантата или липофилингом. Подробнее возможно будет сказать только на очной консультации

Дерновой Сергей Сергеевич
Пластический хирург
0

Здравствуйте! Устранить полностью асимметрию ног не всегда возможно, поскольку часто она обусловлена различиями объемов не только мягких тканей, но и костных структур. Вместе с тем, в Вашем случае возможно уменьшить асимметрию в значительной степени.

Принципиально существует два метода: увеличение голени с помощью эндопротезирования (через разрез в подколенной ямке ноги в проекцию икроножной мышцы устанавливается имплантант) и с помощью липофилинга (введение жира взятого у самого пациента в других областях, например живот, поясничные зоны). Каждый из этих методов имеет свои плюсы и минусы. Исходя из них мы бы предложили Вам выполнить липофилинг меньшей голени в сочетании с липосакцией (отсасывание жира) большей голени (если жир там где-либо есть).

Стоимость всего лечения в Клинике «ГрандМед» в таком варианте (включая наркоз, госпитализацию 1 сутки, обследование, компрессионное белье и т. д.), около 70-80 тыс. рублей.

Украинский Алексей Иванович
Пластический хирург
0

Здравствуйте. Увеличивают икру на одной ноге обычно с помощью имплантата.

Пшениснов Кирилл Павлович
Пластический хирург, доктор медицинских наук

Комментарии (0):

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только пользователи сайта. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.



Похожие вопросы

Ввели гель, какие могут быть последствия?

04 декабря 2016

Здраствуйте. Мне 20 лет назад ввели импортный гель в икры ног с помощью шприца. Нет ни договора. ни названия операции. ни тем более геля. Хотелось бы знать, КАКОВЫ ПОСЛЕДСТВИЯ могут быть. Икры часто болят и увеличиваются при долгом хождении. СПАСИБО

1 ответ

Реабилитация после круропластики

23 апреля 2013

Здравствуйте, я намерена сделать круропластику, и хотела бы знать, могу ли я сразу после нее нормально ходить? мне необходимо в краткие сроки вернуться на работу и я не хотела бы хромать или что-то вроде того. И должна ли я носить какие-то определенные вещи для поддержки имплантов?

1 ответ

Стоимость по круропластике.

25 июля 2014

Здравствуйте, сколько будет стоить у вас операция по круропластике ?

2 ответа