Вопрос об услуге «Липосакция»:
ответы специалистов
Нужна ли повторная липосакция, если был набран вес?
Была проведена липосакция в зоне живота, но у меня снова появился там жир и живот стал подвисать( Снова делать липосакцию?
Похожие вопросы
Липосакция перед летним сезоном...?
27 марта 2013Здравствуйте! подскажите пожалуйста, стоит ли делать липосакцию живота и бедер перед летним сезоном и поездками на море? и есть ли для нее какие-либо ограничения? а также скажите, сколько от нее длится видимый эффект...заранее благодарю!
3 ответалипосакция плеч - период восстановления, эффект
18 марта 2015Мне 43г., собираюсь сделать липосакцию плеч в апреле. Скажите пожалуйста, имеет ли смысл делать ее сейчас или передвинуть на осень? Смогу ли я через месяц ходить с открытыми руками? Не будет ли это ужасно выглядеть, т.к. отек, со слов хирурга, полностью пройдет через 3-4 месяца, будет ли бугристость, как пишут...
3 ответаЛипосакция без операции. Утопия?
19 июня 2013Здравствуйте, у меня вопрос, есть ли безоперационные методы избавления от жировой ткани? или это утопическая затея? в последнее время часто вижу рекламу безоперационной липосакции. объясните пожалуйста, как это происходит!
3 ответа
Комментарии (0):
Добавить комментарий
Оставлять комментарии могут только пользователи сайта. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.