Вопрос об услуге «Увеличение груди»:
ответы специалистов
Останутся ли большие рубцы?
При увеличение груди обязательно ли образуются послеоперационные рубцы? Я имею нулевой размер, хочу сделать двоечку. Очень боюсь, что на такой маленькой груди рубцы будут выглядеть ужасно и если они еще будут большие..
Похожие вопросы
Возможно ли за одну операцию убрать фиброаденомы и увеличить грудь?
20 августа 2016Добрый день! Возможно ли за одну операцию убрать фиброаденомы и увеличить грудь?
2 ответаКакие импланты лучше выбрать при исходном очень маленьком размере груди?
03 апреля 2013Если у меня очень маленький размер груди, какие импланты мне стоит выбрать при увеличивающей маммопластике? Насколько я понимаю, анатомические в этом случае не подходят? И чем отличаются круглые импланты высокого профиля, среднего и низкого?
5 ответовУвеличение груди с помощью различных кремов
25 марта 2014Здравствуйте! Мне 18 с половиной лет, я бы хотела увеличить грудь, хотя бы до второго размера, на данный момент нулёвочка. Возможно ли это с помощью какого-либо крема для увеличения груди, если да, то подскажите, пожалуйста, какой крем лучше всего мне использовать? Ведь всем девушкам хочется красивой груди, и я не...
1 ответ
Комментарии (0):
Добавить комментарий
Оставлять комментарии могут только пользователи сайта. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.