123

Вопрос об услуге «Удаление филлеров и гелей»:
ответы специалистов

0

Здравствуйте. Возможно, в Вашем случае имеет место неравномерное введение препарата или индивидуальная реакция на препарат. Не всегда инъекции лидазы могут быстро исправить ситуацию. Сейчас лучше избегать активных мероприятий и не провоцировать формирование рубцов в деликатной области губ. Через 6-8 месяцев гель исчезнет самостоятельно. Мы рекомендуем Вам прийти на консультацию косметолога-дерматолога в клинику "ГрандМед", после чего смогли бы дать более точные рекомендации.

Украинский Алексей Иванович
Пластический хирург

Комментарии (0):

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только пользователи сайта. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.



Похожие вопросы

уменьшить объем губ после введения гиалуроновой кислоты

28 апреля 2014

Добрый день. Можно ли убрать гель участками? Слишком много ввели в углы и немного в носогубку возле угла рта. В результате с одной стороны образовался выпирающий контур за губами. Можно ли уколоть фермент, но чтобы не узатронулись сами губы? Или есть другие способы решения вопроса?

2 ответа

Удаление геля с задней части бедра

27 марта 2014

1 устранение воспаления мягких тканей с гелем 2 процесс удаления 3 период реабилитации 4 снятие боли в ноге 5 специалист по удалению, у нас в регионе нет, посоветуйте 6 отторжение геля длится 2 года 7 температура 3 месяца 37,5 8 к хирургу хожу, но безрезультатно

1 ответ

удаление филлеров на лице

06 июля 2014

Здравствуйте! Я недавно у косметолого ввела филлеры под глаза, гиалуронка опустилась в щеки, и до сих пор отек щек. Скажите пожалуйста вы убираете филлеры на лице?

1 ответ