Вопрос об услуге «Лечение акне»:
ответы специалистов
Какой метод лечения акне наиболее эффективен?
Уважаемые специалисты, прошу помощи и совета! Мне 25, я не рожала, примерно с 20 лет меня жутко беспокоят бесконечные прыщи! Анализы сдавала самые разные, делала УЗИ, ходила к дерматологу, который прописал мне криотерапию, а она, в свою очередь, истончила и испортила мне кожу до конца! Ходила к косметологу стабильно, она мне чистила и прописывала какие-то бабкины методы вроде скатки и бадяжной маски и брала за это приличные деньги... Теперь у меня тонкая кожа с прыщами. Я не знаю, как мне это лечить? Посоветуйте что-нибудь эффективное, действительно эффективное! Мне надоело выкидывать деньги на ветер и еще больше портить кожу:(
Добрый день. Если исключены демодекс и гормональные нарушения, возможно непосредственное локальное лечение. Чтобы видеть Вашу кожу и проблему, Вам необходимо посетить очную консультацию врача-косметолога. Вариаций лечения акне великое множество: Вам могут быть полезны пилинги, ультразвуковые чистки, гидромеханопиллинг, фотолечение. От постакне поможет избавиться мезотерапия и плазмолифтинг. В любом случае, все вопросы нужно решать на очном осмотре, видя Вашу кожу и понимая, какие меры необохимо предпринимать для ее эффективного лечения.
Похожие вопросы
Cтоит ли использовать мицеллярную воду при лечении акне
01 августа 2013я страдаю акне, которое вызывает стафилококк, лечение дает мало результатов. хотя применяю антибиотики в виде уколов и наружно. слышала много хороших отзывов о мицеллярной воде. стоит ли мне ее использовать?
1 ответКак избавиться от угрей и вылечить проблемную кожу?
26 октября 2014Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли справиться с проблемой. Несколько лет мучаюсь высыпаниями на лбу. Ходила чистки, пробовала разные косметические средства, пила по совету гинеколога Ярину и Джес. Длительного или хотя бы кратковременного, но ощутимого результата не увидела. Готова на все процедуры и за любые деньги, сил уже нет,...
1 ответКак избавиться от шрамов после фурункулеза
06 марта 2014Страдала от фурункулеза на протяжении года: вскрывала, а они снова появлялись. Обошла всех врачей и благо избавилась от фурункулов. Красные ямочки после вскрытия фурункулов рассасывала с помощью Димексида, но в некоторых местах остались глубокие шрамы. Проконсультируйте, как избавиться от шрамов? Можно ли обойтись без помощи пластической хирургии?
2 ответа
Комментарии (0):
Добавить комментарий
Оставлять комментарии могут только пользователи сайта. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.