Вопрос об услуге «Абдоминопластика»:
ответы специалистов
Какой метод липосакции обычно используется при совмещении с абдоминопластикой?
Скажите, пожалуйста, какой метод липосакции обычно используется при совмещении с абдоминопластикой? И от чего будет зависеть выбора метода? Например, у меня есть избыточный вес, жир в области живота, бедер и ног, а также обвислый живот.
При сочетании операций абдоминопластики и липосакции для Вас и вашего организма гораздо безопаснее если ваш избыточный вес будет не более чем на 10 кг превосходить вес, который подходит для вашего роста и возраста. При выполнении абдоминопластики метод липосакции не так важен, а вот для других частей тела он зависит от степени сократимости кожи. При нормальной сократимости хорошо подойдет и обычная операционная, и водоструйная липосакция, а при наличии растяжек лучше пользоваться ультразвуком или радиоволной.
Похожие вопросы
Когда разрешено делать абдоминопластику и липосакцию после родов?
02 апреля 2017Когда можно делать абдоминопластику+липосакцию после родов? И допустимы ли эти операции в тот же год? У меня после родов большой жировой фартук
1 ответПовторная абдоминопластика
22 августа 2014Семь лет назад я делала абдоминопластику. Сейчас так случилось, что я вновь беременна. Если у меня опять пойдут растяжки, могу я сделать эту операцию снова?
2 ответаСколько длится реабилитация после абдоминопластики?
02 октября 2017Уважаемые специалисты, скажите пожалуйста через сколько времени после операции абдоминопластика можно спокойно выйти на работу. Я имею ввиду активную деятельность без сильных физ. нагрузок, но в тоже время весь день "на ногах" Спасибо
1 ответ
Комментарии (0):
Добавить комментарий
Оставлять комментарии могут только пользователи сайта. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.