Вопрос об услуге «Подтяжка груди»:
ответы специалистов
Уйдут ли растяжки после подтяжки груди?
После родов и кормления на груди остались большие и некрасивые растяжки, при этом грудь сильно обвисла. Хочу подтяжку груди с увеличением сделать. А растяжки смогут после такой операции удалиться? Хирург может удалить участки кожи с растяжками? Подскажите, пожалуйста, какой метод лучше всего мне поможет.
Похожие вопросы
Роды после подтяжки груди
27 марта 2013здравствуйте, меня зовут Инга. я хочу сделать подтяжку груди (резко похудела на большое кол-во кг, грудь сильно испортилась). но также в будущем я планирую рожать и кормить соответственно. есть ли смысл сейчас делать подтяжку? что случится с грудью после родов? все станет по-прежнему, как до оп.?
4 ответаСтоимость подтяжки груди (3-й размер)
01 октября 2013какая стоимость подтяжки 3-его размера груди?
1 ответШрамы после подтяжки груди
23 апреля 2013здравствуйте, мне необходима подтяжка груди, но судя по фото в интернете, у многих остаются ужасные в прямом смысле слова, рубцы! которые очень заметны на груди. возможно ли как-то избежать этого, например, сделать разрез не поперек груди, а в другом месте? или может быть есть вариант как-то убрать эти рубцы в...
1 ответ
Комментарии (0):
Добавить комментарий
Оставлять комментарии могут только пользователи сайта. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.