Вопрос об услуге «Подтяжка груди»:
ответы специалистов
Реально ли провести увеличение груди вместе с подтяжкой?
Можно ли подтянуть грудь и увеличить одномоментно? У меня 4 размер груди, но грудь сильно висит(( Как сделать лучше?
Мы очень часто объединяем подтяжку с увеличением груди, при этом, увеличивая молочные железы, мы не допускаем, чтобы они были больше 3 размера, поскольку их вес тогда начинает менять форму молочной железы и приводить к её опущению - птозу. Поэтому, если имплантаты необходимы, а железа несколько больше, чем нам бы хотелось, то мы проводим её некоторое уменьшение для того, чтобы соответствовать нужному объему.
Похожие вопросы
Подтяжка груди
20 сентября 2014Здравствуйте. Мне 28 лет и я бы хотела сделать подтяжку груди без увеличения, так как я похудела и она немного обвисла и не так упруга , как раньше. Хотелось бы узнать цену такой процедуры и можно ли записаться на консультацию к хирургу. Спасибо. ...
3 ответаСтоимость подтяжки груди (3-й размер)
01 октября 2013какая стоимость подтяжки 3-его размера груди?
1 ответКакой метод подтяжки груди дает самый долгосрочный эффект?
28 марта 2017Какой метод подтяжки груди дает самый долгосрочный эффект? И как часто нужно будет повторять операцию?
1 ответ
Комментарии (0):
Добавить комментарий
Оставлять комментарии могут только пользователи сайта. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.