Вопрос об услуге «Подтяжка груди»:
ответы специалистов
Какой метод подтяжки груди дает самый долгосрочный эффект?
Какой метод подтяжки груди дает самый долгосрочный эффект? И как часто нужно будет повторять операцию?
Здравствуйте! Однозначно надежной методики подтяжки груди нет. Каждый раз выбор технологии индивидуален. В настоящее время это чаще так называемая циркумвертикальная мастопексия, нередко с постановкой имплантата для заполнения верхнего склона груди. При этом женщина помнит, что каждые пять лет грудь опускается примерно на 1 см, и необходимость операции по подтяжке она определят самостоятельно, в зависимости от своих эстетических пожеланий.
Похожие вопросы
Шрамы после подтяжки груди
23 апреля 2013здравствуйте, мне необходима подтяжка груди, но судя по фото в интернете, у многих остаются ужасные в прямом смысле слова, рубцы! которые очень заметны на груди. возможно ли как-то избежать этого, например, сделать разрез не поперек груди, а в другом месте? или может быть есть вариант как-то убрать эти рубцы в...
1 ответКак правильно сдедать подтяжку груди после кормления?
26 августа 2015Моему ребенку скоро будет 2 года. Грудью не кормлю. Молока нет. Грудь после беременности и родов сильно опустилась. Знаю, что без подтяжки не обойтись. При этом очень боюсь, что на груди останутся рубцы. Возможно ли обойтись без швов, чтобы их не было видно, в подмышке если, то...
3 ответаВозможно ли сделать подтяжку груди до беременности?
20 июля 2015Здравствуйте, уважаемые доктора. Мне 35 лет, не рожала. Грудь сколько я себя помню была не очень упругой, 3 размер, сейчас есть птоз, не красиво. Возможно ли мне сделать подтяжку до беремености? Не будет ли это потом проблемой? Смогу ли я кормить ребенка грудью? Спасибо.
4 ответа
Комментарии (0):
Добавить комментарий
Оставлять комментарии могут только пользователи сайта. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.