123

Вопрос об услуге «Ментопластика»:
ответы специалистов

0

Профиль и прикус где ваш? В себя вы придете сразу после операции!
Ментопластика вам вряд ли поможет, скорее всего необходимо комплексное лечение (подготовительный этап + сама операция + послеоперационное ведение). Это длительный, но самый верный способ.

почта:
orthoface.russia@gmail.com

Мельников Дмитрий Александрович
Пластический хирург
0

Здравствуйте. Чаше всего данной проблемой занимается врач-ортодонт. Для предварительной консультации в клинике "ГрандМед" вы можете записаться к Аушевой Марии Вячеславовне. В некоторых случаях может потребоваться ортогнастическая операция или резекция подбородка, которую делают челюстно-лицевые хирурги. Для диагностики может понадобиться рентгенологическое обследование.

Украинский Алексей Иванович
Пластический хирург
0

Здравствуйте. Вам необходимо обратиться к челюстно-лицевому хирургу.

Пшениснов Кирилл Павлович
0

Здравствуйте. По данному вопросу Вам стоит обратиться к челюстно-лицевому хирургу. В нашей клинике мы не занимаемся данными вопросами, поэтому не можем сориентировать Вас по стоимости услуг.

Егорова Мария Владимировна
Пластический хирург
0

Здравствуйте. Дело в том, что мы не занимаемся подобными операциями. Вам необходима консультация у челюстно-лицевого хирурга, который практикует ортогнатические операции.

Копасов Андрей Евгеньевич
Пластический хирург

Комментарии (0):

Добавить комментарий




Похожие вопросы

Физические воздействия на подбородок после ментопластики

08 марта 2014

Здравствуйте, меня зовут Данил. Хочу увеличить подбородок, но мысль о том что бы всю жизнь носить кусок резинки под кожей как то не привлекательна. За счет своих костей не хочу - слишком длительное восстановление и цена... склоняюсь к импланту порекс, но необходимо, что бы сильное физическое воздействие(я каскадёр) после заживления...

2 ответа

Можно ли совместить удаление комков Биша с пластикой скул?

28 марта 2013

Здравствуйте. Скажите, можно ли совместить процедуру удаления комков Биша с пластикой скул? Какова стоимость и сколько длится реабилитация после такой операции?

2 ответа

Можно ли поставить имплант в подбородок после инъекции биополимера 2 года назад?

27 мая 2016

Здравствуйте. хочу поставить имплант подбородка чтобы исправить нижнем овал лица, подбородок скошен. была инъекция биополимер(он же grade medical biopolimer. он же жидкий силикон) надкостно 3 или 5 мл не помню. эффект что был первое время это было отек биополимер разъехался в стороны, не видно что он вообще есть ушел...

1 ответ