123

Вопрос об услуге «Ринопластика»:
ответы специалистов

0

Конечно это может быть и отек подкончиковой дольки носа, это может быть связано и с техникой выполненной операции, поэтому без очного осмотра на такой вопрос может ответить только оперировавший хирург.

Пшениснов Кирилл Павлович

Комментарии (0):

Добавить комментарий




Похожие вопросы

Ринопластика с помощью инъекции?!

01 апреля 2013

Здравствуйте, уважаемые специалисты! Сегодня на форуме я прочла, что существует процедура, при которой в нос вводится две инъекции, кость размягчается, и из нее "лепят" результат. Такое правда бывает? И чем это чревато? Я сомневаюсь, что такие манипуляции проходят бесследно...

3 ответа

Ринопластика Диспроспаном

21 декабря 2012

Здравствуйте. Моей дочери (16 лет) в ближайшем будущем планируем сделать ринопластику. Нашла в интернете информацию про препарат «Диспроспан», который многие хирурги колют своим пациентам. На форуме прочитала, что он вроде как размягчает ткани и можно править форму носа. В таком случае зачем тогда операция? Ответьте так ли это на самом...

4 ответа

Почему так после ринопластики?

27 марта 2017

Когда мы с хирургом планировали мою ринопластику, мы остановились на варианте с формой, у которой нос слегка приподнят вверх, так как раньше он был у меня сильно опущен. Полученная форма носа меня устраивает, зато появилась другая проблема. Возможно, мне просто кажется, но верхняя губа как будто подтянулась вверх вместе с...

1 ответ