123

Вопрос об услуге «Увеличение груди»:
ответы специалистов

+2

При тубулярной груди имплантат создает фундамент для измененного конуса груди. Если хирург владеет этой технологией, тогда круглые имплантаты вполне уместны. Но в большинстве других случаев, когда имеется тубулярная грудь, действительно подходят и имплантаты анатомической формы. Важно, чтобы нижний склон протеза и грудь не создавали двойной контур, поэтому лучше чтобы хирург продемонстрировал Вам результаты своих операций в аналогичных ситуациях.

Пшениснов Кирилл Павлович

Комментарии (0):

Добавить комментарий




Похожие вопросы

Гиперчувствительность сосков после увеличения груди

22 апреля 2014

Здравствуйте, уважаемые специалисты! Прошу вас ответить на мой вопрос. 18 дней назад я сделала операцию по увеличению груди (установка под мышцу, доступ под грудью, 350мл Ментор круглые). Примерно на 4-5 сутки (фото) и по сей день после операции правая грудь (кожа, сосок) очень болезненны. Невозможно прикоснуться!...

4 ответа

Эндоскопическое увеличение груди, останутся ли шрамы?

23 апреля 2017

Добрый вечер! Мне объяснили, что эндоскопический метод увеличения груди позволяет обойтись без рубцов. Захожу читать интернет и вижу, что там написано: рубцы остаются в подмышках. Значит они все-таки есть после операции? Объясните, пожалуйста, потому что мне непонятны эти противоречия. Хочется конечно такую операцию, после которых совсем не будет ни шрамов,...

1 ответ

послеоперационный период

07 января 2015

Добрый день! мне сделали операцию 3 января по увеличению груди. Установка имплантантов была под мышцу...на сегодняшний день левая грудь очень активно себя проявляет. идет очень сильное жжение при движении в нижней части груди. Очень переживаю, не знаю что это может быть. мой врач сказал что все временно. с правой грудью...

3 ответа