123

Вопрос об услуге «Увеличение груди»:
ответы специалистов

+14


В таких случаях, как Вы описываете, лучше сделать разрез в подмышечной области. Тогда рубец не будет растягиваться и хорошо спрячется по естественной складке кожи на вершине подмышечной впадины.

Пшениснов Кирилл Павлович

Комментарии (0):

Добавить комментарий




Похожие вопросы

Пирсинг + увеличение груди

24 апреля 2013

У меня пирсинг в двух сосках, хочу увеличить грудь. скажите, можно ли будет обойтись без снятия пирсинга, если доступ например будет подмышечным, а не через ареолу? и если необходимо снять, смогу ли я после операции снова вставить серьги в соски и проколоть их, если пройдет достаточно времени?

6 ответов

Какая форма импланта лучше подходит для тубулярной груди?

05 июня 2017

Мне давно хочется увеличить грудь на 2-2,5 размера. Сейчас у меня 1,5 размер, форма груди тубулярная. Пластический хирург рекомендует мне круглые импланты с объемом 275 мл с методом доступа под мышцу по ареоле с уменьшением. Я не очень понимаю, почему мне посоветовали круглую форму? Это связано с моей тубулярной формой...

1 ответ

Дренаж при плохой свертываемости крови?

25 ноября 2014

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если плохая свертываемость крови, насколько долго может быть установлен дренаж после увеличения, подтяжки и корректировке ареол?

1 ответ